Bon, après avoir pensé que le fabuleux repas de réveillon de Noël se contenterait  de pain et de beurre (dans le meilleur des cas) ou dans un autre temps d'un plat de pâtes avec peut-être du gruyère voilà que le repas, enfin une (bonne partie) prend forme.

Apéro:
quelques gâteaux apéritifs
divers toast ( beurre de saumon + je ne sais pas quoi qu'on n'a pas encore acheté)
whisky
coca

Entrée:
bouchée à la reine
foie gras

Plat:
fagot d'haricot verts lardés
pommes de terre
champignons

Salade verte


Et le reste c'est mystère mystère, faut encore qu'on fasse le tour des rayons et que je touche éventuellement mon RSA (enfin, c'est sûr il va être sur mon compte d'ici mardi ou mercredi, mais vu qu'il y a des choses qui vont sûrement se payer et que je n'ai pas pu faire payer avant, la banque a de grandes chances de se servir avant moi) et qu'on fasse les comptes en famille pour voir car il faut aussi penser au réveillon du Nouvel An, et là à part le boudin blanc au foie gras, on n'a rien acheté d'autre (mais ça va venir ).

Enfin pour le 24, reste plus que le fromage et les bûches (vu les goûts difficile et les sensibilités digestives médicales d'un peu tout le monde, il faut au moins 2 voir 3 parfums différents, quoique, je crois que ma mère a décidé d'innover un petit peu, et elle pense acheter des petits sapins aux chocolats qu'elle a vu dans un prospectus, ce qui nous reviendrait moins cher que les bûches)


Donc voilà, les choses s'arrangent, tout doucement mais s'arrangent quand même et ça fait du bien :)


Et puis comme je suis de bonne humeur, pour vous mettre l'eau à la bouche  je vous mets quelques photos de tables de fête.