Plats | Difficulté | facile |
Recette pour | 4 personnes | Cuisson | 10 min |
Coût | moyen | Préparation | 5 min |
Ingrédients Brouillades d'oeufs aux copeaux de foie gras
- 8 oeufs extra-frais
- 50 g de beurre
- 1 tranche de foie gras détaillée en copeaux
- sel, poivre
Préparation Brouillades d'oeufs aux copeaux de foie gras
Battez les œufs avec un fouet. Ajoutez une pincée de sel.
Faites chauffer 20 g de beurre dans une poêle anti-adhésive et versez-y les œufs. Laissez cuire à feu doux en remuant sans cesse avec un fouet, jusqu’à ce que les œufs prennent la consistance d’une crème épaisse.
Hors du feu, ajoutez le reste de beurre pour arrêter la cuisson. Répartissez les œufs dans 4 petites coupelles. Ajoutez des copeaux de foie gras, poivrez et servez immédiatement.
A+ du troubadour