Aufildemavie

Ma vie

Lundi 12 décembre 2011 à 17:12


Plats Difficulté | facile
Recette pour | 4 personnes Cuisson | 10 min
Coût | moyen Préparation | 5 min






 Brouillades d'oeufs aux copeaux de foie gras

Ingrédients Brouillades d'oeufs aux copeaux de foie gras 

  • 8 oeufs extra-frais
  • 50 g de beurre
  • 1 tranche de foie gras détaillée en copeaux
  • sel, poivre

Préparation Brouillades d'oeufs aux copeaux de foie gras

Battez les œufs avec un fouet. Ajoutez une pincée de sel.

Faites chauffer 20 g de beurre dans une poêle anti-adhésive et versez-y les œufs. Laissez cuire à feu doux en remuant sans cesse avec un fouet, jusqu’à ce que les œufs prennent la consistance d’une crème épaisse.

Hors du feu, ajoutez le reste de beurre pour arrêter la cuisson. Répartissez les œufs dans 4 petites coupelles. Ajoutez des copeaux de foie gras, poivrez et servez immédiatement.

Par autresrimes le Mardi 13 décembre 2011 à 10:29
voici une recette rapide et bien sympathique .
A+ du troubadour
Par Elaya17 le Mardi 13 décembre 2011 à 12:11
Oui, et ça peut donner des idées pour les fêtes, en plus, à part le foie gras, ça n'a pas l'air d'être très coûteux.

Parfait pour faire plaisir aux convives sans se ruiner.
Par autresrimes le Samedi 17 décembre 2011 à 22:29
eh oui exact , tout l'art de trouver des plats festifs sans que cela soit trop onéreux avec le plaisir de l'instant convivial pour bien finir l'année .
A+ du troubadour
 

Ajouter un commentaire









Commentaire :








Votre adresse IP sera enregistrée pour des raisons de sécurité.
 

La discussion continue ailleurs...

Pour faire un rétrolien sur cet article :
http://aufildemavie.cowblog.fr/trackback/3147049

 

<< Page précédente | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Page suivante >>

Créer un podcast